+38 (044) 334 4042

Отзывы покупателей (1474)

Татьяна 23 августа 2016, 21:08

Наверное впервые не поленилась зайти снова на сайт через время и написать отзыв. Приятно работаете, приятный сайт, не дешевая покупка и я осталась довольна комплектом. Качество не разочаровало, спасибо

Marie Claire Home Ukraine

Татьяна, спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень ценно. Каждый раз, как в первый, радуемся, когда клиенты остаются с хорошими эмоциями от нашей продукции :)

Светлана 22 августа 2016, 20:50

Спасибо, сегодня получила посылку. Мы с мужем очень довольны выбором. Действительно, белье качественное, пошив отличный- нигде ничего не торчит, простынь нормальных размеров, рисунок не избитый. Немного отличается цвет.

Marie Claire Home Ukraine

Светлана, спасибо за отзыв :) Мы очень рады, что комплект Вам понравился, пусть дарит Вам с мужем сказочные сновидения каждую ночь :)

Ярошенко Оксана 20 августа 2016, 19:06

Цвет на фото не соответствует реальному цвету комплекта. На фото - яркий почти тиффани, а в упаковке - жемчужно-серый.

Marie Claire Home Ukraine

Оксана, спасибо Вам за отзыв.
Действительно, реальный цвет этого комплекта сложно передать на фото, к тому же, различные настройки монитора могут немного искажать оттенок :) Но мы счастливы, что Вы все-таки остались довольны покупкой, а Ваше определение цвета - "жемчужно-серый" - нам и самим по душе, добавим к описанию товара :)

Алина 18 августа 2016, 16:53

Спасибо большое! Мне очень понравился набор. И присмотрела еще три комплекта и закажу попозже) рекомендую Вас другим своим знакомым

Marie Claire Home Ukraine

Алина, спасибо Вам огромное :) Счастливы, когда наши клиенты остаются с хорошими эмоциями ;)

Марина 16 августа 2016, 19:55

Класс!!! Заказ оформили быстро полотенце точно как на фото качество отличное! Советую и сама буду покупать

Marie Claire Home Ukraine

Марина, спасибо Вам большое за отзыв, отличного пляжного отдыха с новым полотенцем ;)

Натали 13 августа 2016, 17:50

Приобрела такое пике в июне. По проишествии почти двух месяцев могу сказать - качество отличное, стирала несколько раз, цвет прежний! Простынку вафельную используем вместо покрывала на кровать, летом так приятно после прохладного душа упасть на приятный хлопок. В общем я очень довольна и советую!

Marie Claire Home Ukraine

Натали, спасибо Вам большое за отзыв, для нас очень важно получать отклики о продукции в использовании. Искренне рады, что Вам все нравится :)

Леся 12 августа 2016, 13:27

Очень крутое! Заказала себе. Довольна! Все супер!

Marie Claire Home Ukraine

Леся, спасибо :) Искренне радуемся, когда все супер и подходит :)

Наталья 11 августа 2016, 12:55

Постель отличного качества, приятная на ощупь. Единственный минус, на фото не было видно расцветку простыни. Вот она мне как раз и не понравилась.

Marie Claire Home Ukraine

Наталья, спасибо Вам за отзыв :) Рады, что Вы остались довольны качеством. Жаль, что не полюбилась простыня, она на самом деле очень творческая - в розовые полосы-разводы. Спасибо за замечание, обязательно добавим этот нюанс в описании товара на сайте.

Дарья 11 августа 2016, 12:35

Комплект просто бомба ! Очень яркий ,мягкая ткань и удобное решение с покрывалом )
Очень довольна покупкой !

Marie Claire Home Ukraine

Дарья, спасибо Вам :) Пусть теперь все сны будут такими же яркими, как и этот комплект ;)

Мария 10 августа 2016, 10:38

Заказывали покрывало на кровать. Отлично вписалось в интерьер, качеством очень довольны. Спасибо за оперативную доставку)

Marie Claire Home Ukraine

Мария, спасибо Вам :) Очень рады, что все подошло :)

Уведомить о наличии

Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона для SMS или Email

или
Вверх